Сравнить цены на книгу: Профессиональные технологии нарезки; Эксмо, 2016
Где купить
Последняя известная цена от 1519 р. до 2676 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2676 р. | 06.01.2024 |
| book24 | 1869 р. | 26.12.2024 |
| OZON | 1519 р. | 24.06.2024 |
Описание
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Дьюан Джеймс П. (соавтор), Эллиот Джеффри , Шапошникова Ю.В. (соавтор) |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2016 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 400 |
| Серия | Кулинария. Необходимые навыки |
| Переводчик | Шапошникова, Ю.В. |
| Раздел | История кулинарии |
| ISBN | 978-5-699-73343-9 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 400 |
| Бумага | Офсетная |
| Формат | 263.00mm x 202.00mm x 32.00mm |
| Вес | 1.28кг |
| Размеры | 20,30 см × 26,50 см × 3,40 см |
| Язык издания | Русский |
| Страниц | 1280 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
| Тираж | 3000 |
Отзывы (12)
- Тамара Сергеевна Шевель — 15 Апреля 2023
Книга великолепна по всем направлениям! Широкоформатная, с хорошей твёрдой обложкой, плотными листами, яркими иллюстрациями, а главное, подробными рекомендациями, описаниями и инструкциями. Книга разбита на главы. В главах рассказано и показано всё от выбора и назначения ножей, уходом за них до нарезок, как основных, так и декоративных, так и до разделывания разного рода продуктов (всевозможных рыб, птиц, мяса, морепродуктов и т.д.) Книга понравится профессионалам. А так же очень поможет новичкам и любителям в постижении кулинарного искусства. Рекомендую! Оценка: 5+.
- Катерина7 — 11 Января 2022
Книга, конечно, больше подходит для новичков, для бывалых кулинаров, наверное, будет мало полезной информации.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1215 р. - 1822 р.