Дичь. Кулинарные рецепты охотника; Книга по Требованию, 2017
- Издатель: Книга по требованию
- ISBN: 978-5-386-11054-3
EAN: 9785386110543
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:1807527
Где купить
Последняя известная цена от 572 р. до 1573 р. в 4 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 703 р. | |
| Мегамаркет | 1573 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1498 р. | 20.06.2024 |
Описание
В этой книге читатель найдет советы по заготовке дичи, узнает секреты ее свежевания, маринования, шпигования и консервирования, получит ценные сведения для обработки определенных видов мяса, птицы и рыбы.
Составитель Кашин С. П.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Кашин Сергей Павлович |
| Издатель | Книга по Требованию |
| Год издания | 2017 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Вес | 0.442 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Издательство | RUGRAM |
| Автор | Сост. Кашин С.П. |
| Формат | 60х90/16 |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 256 |
| Количество книг | 1 |
| Страниц | 256 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-386-11054-3 |
| Размеры | 22,50 см × 15,00 см × 1,43 см |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 30 |
Отзывы (1)
- Анастасия Шестакова — 14 Сентября 2019
Отличная книга, любите готовить - полюбите эту книгу на ура.
Рецепты замечательные.
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Книга по требованию"
Категория 457 р. - 686 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 457 р. - 686 р.
Птица. Более 150 рецептов со всего света
от 539 р.
Колбасstory. Рецепты честной колбасы
от 495 р.
PRO Мясо
от 599 р.
Про мясо. Баранина и не только
от 576 р.
Колбасология
от 511 р.
Записки мясника. Избранные рецепты
от 638 р.