Мясо. Говядина. Баранина. Свинина. Полная энциклопедия для тех, кто любит мясо; Астрель, 2012

1099 р.

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 9785271408588
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1856042
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1099 р. до 1099 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1099 р.
1199 р. -8%

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
941 р.
13.01.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Мясные блюда на столе служат символом богатства и благополучия, красноречиво говорят о щедрости хозяев и доставляют удовольствие гостям. Однако приготовление блюд из мяса — это особое искусство. Эта книга подскажет, как правильно выбрать говядину, баранину, свинину и стоит ли покупать парное мясо; на какие полуфабрикаты разделывают мясные туши и что можно из них приготовить; почему одни части туши лучше варить, другие — жарить, а третьи — тушить и как определить...

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетСуперобложка
ИздательАстрель
Год издания2012
ISBN978-5-271-40858-8
СерияПолная энциклопедия продуктов
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Кол-во страниц228


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Астрель"

Категория 879 р. - 1318 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 879 р. - 1318 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms