- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Креативность в гастрономии: тенденции и практики. Коллективная монография; Левша, 2015
610 р.
- Издатель: Левша
- ISBN: 9785933561637
EAN: 9785933561637
- Книги: Другие издания
- ID:1921544
Где купить (1)
Цена от 610 р. до 610 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 455 р. | 02.11.2022 |
Яндекс.Маркет | 525 р. | 17.06.2024 |
OZON | 455 р. | 24.06.2024 |
Описание
Данная книга посвящена, на первый взгляд, новому явлению – креативной гастрономии. Поскольку ставшее популярным и распространенным в последние годы слово «креативность» на уровне обыденного сознания формирует образы чего-то принципиально нового, искусно, а иногда, искусственно, сконструированного, креативная гастрономия ассоциируется с творческими поисками и различного рода инновациями, прочно вошедшими в последние годы в нашу жизнь. Вместе с тем, на протяжении всей истории человечества креативность присутствовала в гастрономии. Креативными прорывы в гастрономии начались с открытия древними людьми способов термической обработки пищи и продолжились в технологиях консервирования и вакуумирования продуктов. Организационные инновации стали результатом поиска креативных решений области американского фаст-фуда и советских фабрик- кухонь 20-х годов. Развитие информационных технологий создало базу для развития креативных форм гастрономических социальных групп, функционирующих в рамках...
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ирина Боровская, Мария Дедова, Марина Матецкая, Юлия Трабская |
Переплет | 205.00mm x 143.00mm x 8.00mm |
Издатель | Левша |
Год издания | 2015 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 172 |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-93356-163-7 |
Количество страниц | 172 |
Формат | 205.00mm x 143.00mm x 8.00mm |
Вес | 0.18кг |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Страниц | 172 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 488 р. - 732 р.