Сравнить цены на книгу: Мясо. Полное иллюстрированное руководство; Попурри, 2018
Где купить
Последняя известная цена от 1462 р. до 2382 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2382 р. | 21.11.2024 |
| МАЙШОП | 1514 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1462 р. | 24.06.2024 |
| book24 | 2133 р. | 27.09.2025 |
| Читай-город | 2133 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2133 р. | 27.09.2025 |
Описание
Книга об искусстве приготовления и дегустации мяса для хозяек, профессиональных кулинаров, гурманов и любителей. Автор провел тщательное исследование всех процессов, связанных с приготовлением разнообразных видов мяса, и теперь раскрывает секреты лучших мировых заводчиков, мясников и поваров. Кроме того, текст украшают сотни акварельных иллюстраций, что делает издание привлекательным не только с информационно-гастрономической, но и с эстетической точки зрения.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ле Кен Артюр |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Попурри |
| Год издания | 2018 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 232 |
| Серия | Дом. Быт. Досуг |
| Страниц | 232 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-985-15-3704-0,978-985-15-4819-0 |
| Размеры | 21,00 см × 27,00 см × 2,70 см |
| Формат | 207x269мм |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 3050 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 232 |
| Вес | 1.16кг |
Отзывы (6)
- Марина Викторовна Козлова — 22 Сентября 2020
Я не встречала более обстоятельной и разъясняющий важные моменты книги о мясе. Мясо - это нечто большее, чем просто свинина, говядина или курица. Здесь вы ознакомитесь с различными породами скота и домашней птицы, многие из которых редки и уникальны, защищены торговыми знаками и продаются только в регионах разведения. Множество схем, показаны и охарактеризованы также непопулярные отрубы, которые при должном способе приготовления станут лакомым кусочком. Вы узнаете, где припрятан устрица в курице, прочтете краткий курс физики, который вам пригодится, если вдруг придется варить бульон высоко в горах, по-новому взглянете на свою кухонную утварь, обзаведетесь интересными видами перца, наконец определитесь, когда, чем и как солить мясо. Эту книгу действительно интересно читать от корки до корки, акварельные иллюстрации особенно хороши и наглядны. Всего мне не пересказать.
- Дикович Ирина — 30 Ноября 2019
книга просто шикардос. если вы все знаете о мясе, купите эту книгу.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 1169 р. - 1754 р.