Кондитерское искусство для начинающих; Эксмо, 2012

3190 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-56440-8
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:3295768
Где купить

Где купить (1)

Цена от 3190 р. до 3190 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3190 р.
3600 р. -11%

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1082 р.
ЛитРес
231 р.
12.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие пти-фуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2012
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-699-56440-8
СерияКулинарные праздники
Размеры210x280
Язык изданияРусский
Кол-во страниц256


Отзывы (11)


  • 5/5

    Александр Селезёв " Кондитерское искусство для начинающих" Очень довольна. Но есть вопросы: стр.38. В перечне ингридиентов к тесту нет сливочного масла, а в рецепте бисквита за номером 4 "...в конце добавьте растопленное сливочное масло..." Так добавлять или нет, а если добавлять, то сколько? Хотелось бы таки получить ответ от автора рецептов. Спасибо. С наступающим Новым годом всех !!! С уважением Галия

  • 5/5

    Мне, как человеку, впервые столкнувшемуся с вопросами кулинарного искусства, а точнее с его газами, данная книга будет прекрасным помощником и собеседником. Информация хорошо структурирована, материал изложен просто и лаконично, обстоятельно и доходчиво.

Все отзывы (11)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 2552 р. - 3828 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms