Сравнить цены на книгу: Кондитерское искусство для начинающих; Эксмо, 2012
Где купить (1)
Цена от 3190 р. до 3190 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1082 р. | |
ЛитРес | 231 р. | 12.03.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие пти-фуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Селезнев Александр Анатольевич |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-699-56440-8 |
Серия | Кулинарные праздники |
Размеры | 210x280 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 256 |
Отзывы (11)
- Анонимно — 30 Декабря 2020
Александр Селезёв " Кондитерское искусство для начинающих" Очень довольна. Но есть вопросы: стр.38. В перечне ингридиентов к тесту нет сливочного масла, а в рецепте бисквита за номером 4 "...в конце добавьте растопленное сливочное масло..." Так добавлять или нет, а если добавлять, то сколько? Хотелось бы таки получить ответ от автора рецептов. Спасибо. С наступающим Новым годом всех !!! С уважением Галия
- Дмитрий Осипенко — 24 Мая 2018
Мне, как человеку, впервые столкнувшемуся с вопросами кулинарного искусства, а точнее с его газами, данная книга будет прекрасным помощником и собеседником. Информация хорошо структурирована, материал изложен просто и лаконично, обстоятельно и доходчиво.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 2552 р. - 3828 р.