Энциклопедия здоровых блюд (Поскребышева Галина Ивановна); ХлебСоль, 2019
от 231 р. до 622 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-103471-9
EAN: 9785041034719
- Книги: Раздельное питание
- ID:3898877
Где купить (4)
Цена от 231 р. до 622 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Уникальное издание "Энциклопедия здоровых блюд" всегда современных рецептов известного кулинарного мастера Галины Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебряной медали ВДНХ, автора популярных книг, - настоящий клад! Много лет проработав в практической медицине, более 35 из них Галина Ивановна посвятила изучению и совершенствованию народных рецептов кулинарии. В данной книге вы найдете блюда из мяса и рыбы, приготовленных на основе овощей и трав, целебных пряностей и дикорастущих растений. Рецепты подобраны по продуктам - травам, пряностям, овощам, фруктам и ягодам. Представлены все виды блюд: от салатов, супов и основных блюд до выпечки и десертов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Поскребышева Галина Ивановна |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.44кг |
Страна-производитель | Россия |
Формат | 172x216мм |
Количество страниц | 224 |
Тип обложки | твердая |
Год издания | 2019 |
Издательство | ХлебСоль |
Возрастное ограничение | 16+ |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Автор(ы) | Поскребышева Галина Ивановна |
ISBN | 978-5-04-103471-9 |
Серия | Поскребышева. Энциклопедия домашней кухни |
Издатель | ХлебСоль |
Раздел | Раздельное питание |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Кол-во страниц | 224 |
Отзывы (4)
- marinafox — 14 Ноября 2020
Книга очень полезна для людей, которым не хватает каких-то определенных элементов здорового питания. Например, врач рекомендовал употреблять зелень петрушки. Но ведь не хочется просто жевать пучок петрушки. Открываем оглавление и находим несколько блюд, в состав которых входит необходимый продукт. Подкупает то, что подавляющее большинство блюд просты до примитивности и не содержат каких-то редких или дорогих продуктов. Кроме этого в книге нет никаких пространных рассуждений, весь полезный объем занят только рецептами и краткими характеристиками того или иного продукта и содержанием в нем витаминов и минералов.
- lena selezeva — 5 Апреля 2020
Два удивления вызвала у меня эта книга. Первое - у Г.Поскребышевой, пионерки советской кухни, - и книга о здоровой еде? Второе - почему 18+ для здоровой еды!!! Любопытство - великая штука. На первый вопрос сама сформулировала ответы. Ну, во-первых, понятия здоровой пищи в советскую эпоху и в наше время совершенно отличны. Во-вторых, Галина Поскребышева проповедовала русскую кухню, а в ней, в нашей кухне, - всегда были только свежие продукты , со своего огорода или хозяйства. Печь русская готовила долго и тщательно, что способствовало замечательному вкус блюд и сохранению всех полезных веществ. Укроп, лук, чеснок, петрушка, мята, - наши зеленые травки всегда использовались в рецептах. Но русские люди любили и любят и у иностранцев поучиться, и их травки вырастить и положить на тарелку. Поэтому Энциклопедия здоровых блюд Г. Поскребышевой - совершенно закономерная книга из-под ее пера. И еще очень важная составляющая этой книги: рецептам Галины Поскребышевой доверяли наши бабушки и мамы. Тщательность советской выучки не знает себе равных! Ну, а 18+ можно расшифровать как угодно, например: до 18 со здоровьем все в порядке, а после 18 - как ты сам себя поведешь)!
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ХлебСоль"
Категория 184 р. - 277 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 184 р. - 277 р.