Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?; ИПЦ Маска, 2020
от 1015 р. до 1654 р.
- Издатель: ИПЦ Маска
- ISBN: 978-5-6043983-7-1
EAN: 9785604398371
- Книги: Биология человека. Антропология
- ID:6537265
Где купить (6)
Цена от 1015 р. до 1654 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИПЦ Маска |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 200 |
ISBN | 978-5-604-39837-1 |
Вес | 0.61 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х84/16 |
Издательство | ИПЦ Маска |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 200 |
Жанр | правильное питание |
Автор | Штерман С.В., Сидоренко М.Ю. |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 812 р. - 1218 р.