Вкусы химика. Ароматы кухни (Омон Рафаэль); Дискурс, 2019

от 1008 р. до 1664 р.

  • Издатель: Дискурс
  • ISBN: 978-985-90515-4-8
  • EAN: 9789859051548

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:5504488
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1008 р. до 1664 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1664 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
1008 р.
1440 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

07.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?

Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательДискурс
Год издания2019
СерияНаука на досуге
ISBN978-985-90515-4-8


Отзывы (8)


  • 5/5

    Книга понравилась. Немного необычно посмотреть на еду и процессы готовки с точки зрения химии. Под научным углом обычные процессы раскрываются с новой, абсолютно невероятной стороны. После прочтения задумываешься о том, что готовка - это своего рода алхимия, а кухня - лаборатория, в которой мы проводим свои "эксперименты". После этой книги взгляд на еду воспринимается иначе, чем прежде.
    Качество печати отличное. Есть много схем и табличек, позволяющих лучше вникнуть в текст.

  • 5/5

    Книга быстро и легко читается, интересуюсь кулинарией и эта книга очень помогает понять простые вещи. Написано простым языком , открыла для себя много нового

Все отзывы (8)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Дискурс"

Категория 806 р. - 1209 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 806 р. - 1209 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms