Наука на кухне. Что кипит у вас под крышкой; Дискурс, 2020

от 944 р. до 1722 р.

  • Издатель: Дискурс
  • ISBN: 978-985-7251-03-2
  • EAN: 9789857251032

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:6695361
Где купить

Где купить (3)

Цена от 944 р. до 1722 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1722 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
944 р.
1452 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

18.06.2024
1440 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

16.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1070 р.
23.04.2024

Описание

"Мы то, что мы едим" - фраза, ставшая уже банальной. И тем не менее она по-прежнему актуальна. Вместе с автором вы посетите кухни знаменитых кулинарных гуру, но прежде всего - свою собственную. Читая рассказы о выращивании фруктов на Марсе, о рационе космонавтов или о травянистом вкусе саранчи, вы узнаете больше об окружающем мире, а также о самих себе и даже об эволюции человека.

Если вы любите возиться на кухне или принадлежите к племени гурманов, если вам интересно, как измерить скорость света с помощью шоколадной плитки, зачем на кухне магнетрон и как приготовить каракатицу в посудомоечной машине, - эта книга для вас.

Наука на кухне. Что кипит у вас под крышкой - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательДискурс
Формат133x203
АвторМеличани Ф.
АвторыМеличани Ф.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц304
ПереплетТвёрдый
Год издания2020
Кол-во страниц304
СерияНаука на досуге
ISBN978-985-7251-03-2
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (5)


  • 5/5

    Книга оказалась очень интересной. Всегда любопытно посмотреть на привычные и обыденные вещи с точки зрения науки, ведь они скрывают в себе немало интересного. Еда является частью нашей жизни, но мало кто рассматривает ее с точки зрения физики или химии.
    Написано легко и понятно. Очень радуют оформление серии и хороший шрифт.

  • 5/5

    Написана понятно,доступно.Описываются процессы,происходящие в продуктах при изготовлении,приготовлении на уровне физики и химии,есть примеры разных опытов,их совместимости.Содержит исторические факты,связанные с продуктами,а также будущее, связанное с кулинарией(3D печать,употребление растений и насекомых,приготовление блюд в космосе).

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Дискурс"

Категория 755 р. - 1132 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 755 р. - 1132 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms