Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера; ИД Комсомольская правда, 2021
от 314 р. до 1409 р.
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0530-6
EAN: 9785447005306
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:7588567
Где купить (9)
Цена от 314 р. до 1409 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу?
Оксана Березовикова - опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни "Елисеевского гастронома" - спешит на помощь!
Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами.
Пышную "Выборгскую" сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, "Медовик" с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на "ты"!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Березовикова Оксана |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Приятного аппетита |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ИД Комсомольская Правда |
Количество страниц | 144 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-4470-0530-6 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Формат | 203x245мм |
Вес | 0.56кг |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | без автора |
Отзывы (13)
- Надежда Бессоннова — 17 Июня 2023
Мне очень понравилось. Много полезной теории, пригодится не только для этих рецептов, но и для других. Хитростей много не бывает:) А сами рецепты вполне рабочие, особенно понравились современные.
- Наталья — 21 Марта 2023
Книга соответствует своему названию. Опытный кондитер рассказывает об ингредиентах и технологии приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста, об особенностях теста из ржаной муки. Интересно было узнать о том, как сварить сахарный сироп и стадиях его варки; как пересчитать количество желатина с разной силой.
Эта книга действительно может помочь приобщиться к искусству домашней кулинарии и развить свои способности.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 251 р. - 376 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 251 р. - 376 р.