Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера; ИД Комсомольская правда, 2021
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0530-6
EAN: 9785447005306
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:7588567
Где купить
Последняя известная цена от 319 р. до 1309 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1224 р. | 21.11.2024 |
| ЛитРес | 367 р. | 15.08.2024 |
| book24 | 1309 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 320 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 674 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 1151 р. | 23.06.2024 |
| Ашан | 319 р. | 24.10.2024 |
| Читай-город | 1309 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1309 р. | 27.09.2025 |
Описание
Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу?
Оксана Березовикова - опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни "Елисеевского гастронома" - спешит на помощь!
Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами.
Пышную "Выборгскую" сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, "Медовик" с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на "ты"!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Березовикова Оксана |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | ИД Комсомольская правда |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 144 |
| Серия | Приятного аппетита |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Издательство | ИД Комсомольская Правда |
| Количество страниц | 144 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Тип обложки | твердая |
| ISBN | 978-5-4470-0530-6 |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Формат | 203x245мм |
| Вес | 0.56кг |
| Размеры | 84x108/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Автор | без автора |
Отзывы (13)
- Надежда Бессоннова — 17 Июня 2023
Мне очень понравилось. Много полезной теории, пригодится не только для этих рецептов, но и для других. Хитростей много не бывает:) А сами рецепты вполне рабочие, особенно понравились современные.
- Наталья — 21 Марта 2023
Книга соответствует своему названию. Опытный кондитер рассказывает об ингредиентах и технологии приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста, об особенностях теста из ржаной муки. Интересно было узнать о том, как сварить сахарный сироп и стадиях его варки; как пересчитать количество желатина с разной силой.
Эта книга действительно может помочь приобщиться к искусству домашней кулинарии и развить свои способности.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 255 р. - 382 р.