Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера; ИД Комсомольская правда, 2021

от 314 р. до 1409 р.

Где купить

Где купить (9)

Цена от 314 р. до 1409 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
674 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
1409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1354 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1354 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
1409 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1409 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
367 р.
459 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
573 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.05.2024
314 р.
Кэшбэк до 10.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
07.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу?

Оксана Березовикова - опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни "Елисеевского гастронома" - спешит на помощь!

Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами.

Пышную "Выборгскую" сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, "Медовик" с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на "ты"!

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №1

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №2

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №3

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №4

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №5

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №6

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №7

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №8

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №9

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №10

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №11

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №12

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №13

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №14

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №15

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №16

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №17

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №18

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №19

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
СерияПриятного аппетита
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоИД Комсомольская Правда
Количество страниц144
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-4470-0530-6
РазделВыпечка и десерты
Формат203x245мм
Вес0.56кг
Размеры84x108/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (13)


  • 5/5

    Мне очень понравилось. Много полезной теории, пригодится не только для этих рецептов, но и для других. Хитростей много не бывает:) А сами рецепты вполне рабочие, особенно понравились современные.

  • 5/5

    Книга соответствует своему названию. Опытный кондитер рассказывает об ингредиентах и технологии приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста, об особенностях теста из ржаной муки. Интересно было узнать о том, как сварить сахарный сироп и стадиях его варки; как пересчитать количество желатина с разной силой.
    Эта книга действительно может помочь приобщиться к искусству домашней кулинарии и развить свои способности.

Все отзывы (13)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 251 р. - 376 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 251 р. - 376 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms