Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться; БОМБОРА, 2021

от 357 р. до 814 р.

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-115991-7
  • EAN: 9785041159917

  • Книги: Популярная медицина
  • ID:7815451
Где купить

Где купить (5)

Цена от 357 р. до 814 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
756 р.
877 р. -14% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

02.06.2024
357 р.
756 р. -53% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

02.06.2024
814 р.
822 р. -1% Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

31.05.2024
692 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
21.03.2024
581 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
713 р.
28.02.2024
Буквоед
713 р.
28.02.2024
Подписные издания
771 р.
20.08.2023
Читай-город
713 р.
27.02.2024

Описание

Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.

Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
СерияКосникова Ольга. Книги пищевого технолога о том, что мы едим
ИздательБОМБОРА
Год издания2021
Страниц288
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-115991-7
Размеры16,20 см × 21,00 см × 1,80 см
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаНаучно-популярная медицинская литература
Тираж3000
РазделПопулярная медицина
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение12+
Количество страниц288
ПереплетТвердый переплёт
Вес0.34
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Жанрлечебная физическая культура
Оформление обложкиинтегральный переплет
Тип изданияподарочное
ИздательствоБомбора
АвторКосникова Ольга


Отзывы (11)


  • 5/5

    Получила огромное удовольствие читая книгу! Благодаря ей узнала очень много нового в области пищевой технологии и химии. Не оторваться было при прочтении! Юмор! Это отдельная история! Такие сложные темы освещать с шутками и милыми потешными фразами-это огромный труд! Спасибо Ольге Косниковой за чудесную книгу! Обязательно буду перечитывать ещё раз,всего не запомнишь сразу )))

  • 5/5

    Написана книга доступным языком. Она разбита по главам, которые рассказывают об интересующих пищевых добавках.

Все отзывы (11)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Популярная анатомия и физиология - издательство "Бомбора"

Категория 285 р. - 428 р.

Книги: Популярная анатомия и физиология

Категория 285 р. - 428 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms