Колбасное производство (репринтное издание); Рипол, 2021
Где купить
Последняя известная цена от 417 р. до 544 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 544 р. | 18.12.2022 |
| book24 | 505 р. | 21.05.2025 |
Описание
Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Рипол |
| Автор(ы) | Эпнер Ф. |
| Год издания | 2021 |
| Кол-во страниц | 184 |
| Серия | Дореволюционные наставления |
| Переплет | Мягкая бумажная |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Страниц | 184 |
| Переплёт | мягкий |
| ISBN | 978-5-517-05934-5 |
| Размеры | 14,70 см × 21,00 см × 0,08 см |
| Формат | 147x210мм |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 50 |
| Раздел | Культурология. Искусствоведение |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 184 |
| Вес | 0.20кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 333 р. - 500 р.