Колбасное производство (репринтное издание); Рипол, 2021

  • Издатель: RUGRAM
  • ISBN: 978-5-517-05934-5
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:8394938
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 417 р. до 544 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
544 р.
18.12.2022
book24
505 р.
21.05.2025

Описание

Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательРипол
Автор(ы)
Год издания2021
Кол-во страниц184
СерияДореволюционные наставления
ПереплетМягкая бумажная
Возрастные ограничения16
Страниц184
Переплётмягкий
ISBN978-5-517-05934-5
Размеры14,70 см × 21,00 см × 0,08 см
Формат147x210мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж50
РазделКультурология. Искусствоведение
Возрастное ограничение16+
Количество страниц184
Вес0.20кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 333 р. - 500 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms