Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

от 2879 р. до 3555 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9063-9
  • EAN: 9785811490639

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10898426
Где купить

Где купить (5)

Цена от 2879 р. до 3555 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2879 р.
4179 р. -31% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
3039 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
3555 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
3039 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
3039 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов.

В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты.

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы - техник-технолог и квалификации углубленной подготовки - старший техник-технолог.

Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц340
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-46686-3,978-5-8114-9063-9
Количество страниц340
Формат84х108/32 шитая
Вес0.38кг
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Страниц340
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,70 см × 2,00 см
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2303 р. - 3454 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2303 р. - 3454 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms