- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022
2812 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-9063-9
EAN: 9785811490639
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10898426
Где купить (3)
Цена от 2812 р. до 2812 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3555 р. | 21.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2879 р. | 17.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов".
Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов.
В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты.
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы - техник-технолог и квалификации углубленной подготовки - старший техник-технолог.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Голубева Любовь Владимировна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 340 |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-507-46686-3,978-5-8114-9063-9 |
| Количество страниц | 340 |
| Формат | 84х108/32 шитая |
| Вес | 0.38кг |
| Серия | Технология молока и молочных продуктов |
| Страниц | 340 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 2,00 см |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 30 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2249 р. - 3374 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2249 р. - 3374 р.