- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Товароведение однородных групп продовольственных товаров учебник для бакалавров; Дашков и К, 2022
2715 р.
- Издатель: Дашков и К
- ISBN: 978-5-394-04935-4
EAN: 9785394049354
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:9067362
Где купить (3)
Цена от 2715 р. до 2715 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 11196 р. | 24.10.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения — ФГОС ВО по направлению подготовки «Товароведение».
В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности.
Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Экономика» (уровень бакалавриата), а также по специальности «Таможенное дело».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Елисеева Л.; Родина Т.; Рыжакова А. |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Дашков и К |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 949 |
| Серия | Учебные издания для бакалавров |
| ISBN | 978-5-394-04935-4 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 949 |
| Формат | 60x90/16 |
| Вес | 1.25кг |
| Вес, в граммах | 1250 |
| Количество книг | 1 |
| Оформление обложки | лакировка |
| Назначение | для экономических ВУЗов |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Дашков и К |
| Автор | Елисеева Л.; Родина Т.; Рыжакова А. |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2172 р. - 3258 р.