Сравнить цены на книгу: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом; Ресторанные ведомости, 2019
2200 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040952-8-7
- Книги: Кулинарные книги
- ID:3290341
Где купить (1)
Цена от 2200 р. до 2200 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3311 р. | 12.05.2024 |
| Подписные издания | 1663 р. | 06.06.2022 |
| book24 | 2091 р. | 12.01.2024 |
| Мегамаркет | 3253 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2500 р. | 03.05.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
.Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
.Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Елена Шрамко |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 160 |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| Формат | 60х90/8 |
| Количество книг | 1 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 160 |
| Тип обложки | твердая |
| Тип издания | подарочное |
| Вес | 0.991 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Автор | Шрамко Елена Васильевна |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| ISBN | 978-5-6040952-8-7 |
| Страниц | 160 |
| Переплёт | твердый, суперобложка |
| Размеры | 22,00 см × 27,40 см × 1,70 см |
| Тематика | Выпечка и десерты |
| Тираж | 7000 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (7)
- Олеся А — 17 Ноября 2021
Не стоит своих денег совсем. Ничего интересного, рецепты даны на какие-то огромные торты. Фотографии разве что красивые. Реклама своего шоколада и курсов. Не рекомендую
- Наталья — 13 Января 2020
Исключительно для профессионалов,можно сказать:полностью рекламный продукт. Красивая книга,не для любителя.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1760 р. - 2640 р.