Сравнить цены на книгу: Холодные и горячие закуски: производственно-практическое издание, 2-е изд.(изд:2); Дашков и К, 2023

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-03878-5
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:5570224
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 279 р. до 299 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
279 р.
09.11.2023
book24
299 р.
28.08.2024
Читай-город
299 р.
23.08.2024

Описание

В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».

Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательДашков и К
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц106
СерияБиблиотека кулинара
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-394-03878-5
Количество страниц106
Формат148x210мм
Вес0.15кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Кулинарные рецепты

Категория 223 р. - 334 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms