О книге: Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов; Лань, 2022

1842 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9533-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10898590
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц136
СерияВысшее образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-9533-7
Количество страниц136
Формат84х108 1/32 клей
Вес0.13кг
Обложкамягкая обложка
Страниц136
Переплётмягкий
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,60 см
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Где купить (3)

Цена от 1842 р. до 1842 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1842 р.
2241 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.07.2025
1842 р.
2241 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.07.2025
1842 р.
2241 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2301 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1100 р.
17.06.2024
ЛитРес
686 р.
15.08.2024
МАЙШОП
1397 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса.

Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов.

Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов - фото №1

Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов - фото №2

Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1473 р. - 2210 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1473 р. - 2210 р.

закладки (0) сравнение (0)

44 ms