О книге: Организация обслуживания в общественном питании; Феникс, 2023

от 921 р. до 1127 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-36487-1
  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:11389525
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц286
СерияСреднее профессиональное образование
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-222-36487-1
Количество страниц286
Формат20.7 x 13.3 x 2.2
Вес0.25кг
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес, в граммах254
ИздательствоФеникс
АвторЛаднова Ольга Леонидовна; Корячкина Светлана Яковлевна
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Назначениедля экономических ВУЗов
Обложкатвердый переплёт
Размеры13,40 см × 20,60 см × 2,30 см
Язык изданияРусский
Страниц286
Переплёттвердый
ТематикаДругие издания
Тираж1500
Возрастное ограничение16+


Где купить (2)

Цена от 921 р. до 1127 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1127 р.
1415 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
921 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1221 р.
21.11.2024
Читай-город
921 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1680 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1330 р.
23.06.2024
МАЙШОП
741 р.
23.06.2024
OZON
823 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания".

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности. Приведена характеристика всех видов столовой посуды, стекла и приборов с учетом современных тенденций. Подробно освещаются основные этапы обслуживания, рассмотрены формы и методы обслуживания персоналом и самообслуживания. Показана роль обслуживающего персонала, даны его характеристика и основные квалификационные требования.

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

Организация обслуживания в общественном питании - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Феникс"

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 736 р. - 1105 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms