Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше; ООО "Издательство "Эксмо", 2020

от 1879 р. до 2047 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-116666-3
  • EAN: 9785041166663

  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:6855903
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1879 р. до 2047 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
2359 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
2047 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2514 р.
07.08.2024
ЛитРес
367 р.
15.08.2024
Буквоед
1731 р.
13.03.2024
Подписные издания
1774 р.
06.02.2023
Читай-город
1107 р.
05.09.2024
Мегамаркет
1033 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1320 р.
03.12.2024
МАЙШОП
1526 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца.

Книга Сотниковой просто обязательна к прочтению настоящим и будущим официантам. Ведь она убережет вас от многих ошибок и поможет гораздо быстрее влиться в бизнес мечты. А неповторимые истории из практики автора, стильная инфографика и полезные упражнения после каждого урока сделают процесс чтения увлекательным и приведут вас к успеху.

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №1

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №2

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №3

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №4

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №5

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №6

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №7

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №8

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №9

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №10

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №11

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №12

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №13

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №14

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №15

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №16

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №17

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №18

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №19

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2020
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц192
СерияКулинария. Необходимые навыки
Формат185x240мм
АвторСотникова Анна Александровна
ИздательствоБомбора
Возрастное ограничение18+
Количество страниц192
Тип обложкимягкая
Вес0.59кг
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-116666-3
Размеры80x100/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (10)


  • 5/5

    Достаточно качественное начальное пособие для официантов, но как мне показалось, ориентированное на сотрудников заведений достаточно высокого уровня обслуживания, слишком много вещей, о которых лично я в своей повседневной жизни практически не слышал и это вероятно даже не из-за того что я редко посещаю кафе или рестораны. Мне показалось, что можно было бы уделить чуть больше времени темам, которые связаны с работой официантов попроще.
    в конце учебника есть небольшой английский словарь, задания и чеклисты

  • 3/5

    Хорошо структурированная книга! Но все это вы запомните только из вашего личного опыта!
    Мне лично, не хватило больше практических советов о том, как работать со сложными гостями, или можно было вписать больше примеров ситуаций, которых у автора явно предостаточно. Считаю это важным аспектом в работе официанта.

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 1503 р. - 2254 р.

закладки (0) сравнение (0)

45 ms