О книге: Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания; Лань, 2023

2161 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44778-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12168858
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц188
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделЭнергетика
ISBN978-5-507-44778-7
Количество страниц188
Формат205x290мм
Вес0.39кг


Где купить (3)

Цена от 2161 р. до 2161 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2161 р.
2713 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
2161 р.
2713 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
2161 р.
2713 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2720 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2209 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1651 р.
23.06.2024
OZON
1498 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1587 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Изложены аспекты информатизации научно-образовательной деятельности, математического моделирования технологических процессов и объектов управления, в том числе технология цифровых двойников, для создания продуктов питания, разработки способов и устройств практической реализации.

Учебное пособие предназначено для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Управление в технических системах».

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №1

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №2

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №3

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №4

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №5

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №6

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №7

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №8

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №9

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1728 р. - 2593 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1728 р. - 2593 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms