О книге: Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания; Лань, 2023

от 1677 р. до 2161 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44778-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12168858
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц188
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделЭнергетика
ISBN978-5-507-44778-7
Количество страниц188
Формат205x290мм
Вес0.39кг


Где купить (2)

Цена от 1677 р. до 2161 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2161 р.
2713 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
1677 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2720 р.
21.11.2024
Читай-город
1677 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2209 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1651 р.
23.06.2024
OZON
1498 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1587 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Изложены аспекты информатизации научно-образовательной деятельности, математического моделирования технологических процессов и объектов управления, в том числе технология цифровых двойников, для создания продуктов питания, разработки способов и устройств практической реализации.

Учебное пособие предназначено для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Управление в технических системах».

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №1

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №2

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №3

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №4

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №5

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №6

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №7

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №8

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №9

Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1341 р. - 2012 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1341 р. - 2012 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms