- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО; Лань, 2022
3101 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8280-1
EAN: 9785811482801
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8764173
Где купить (3)
Цена от 3101 р. до 3101 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 4213 р. | 21.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 2014 р. | 27.06.2024 |
OZON | 2132 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.
Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам,
работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Евгений Музафаров |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 15 |
Кол-во страниц | 360 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
ISBN | 978-5-8114-8280-1 |
Страниц | 360 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 17,10 см × 24,10 см × 2,00 см |
Формат | 171x241мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 360 |
Вес | 0.60кг |
Язык издания | Русский |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2480 р. - 3721 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2480 р. - 3721 р.