Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

3101 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8280-1
  • EAN: 9785811482801

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8764173
Где купить

Где купить (3)

Цена от 3101 р. до 3101 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3101 р.
3893 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
3101 р.
3893 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
3101 р.
3893 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4213 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2014 р.
27.06.2024
OZON
2132 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.

Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам,

работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №1

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №2

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №3

Биотехнология История создания продуктов Учебное пособие для СПО - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения15
Кол-во страниц360
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
ISBN978-5-8114-8280-1
Страниц360
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,10 см × 2,00 см
Формат171x241мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц360
Вес0.60кг
Язык изданияРусский
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2480 р. - 3721 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2480 р. - 3721 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms