О книге: Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48237-5
  • Книги: переработка плодов и овощей
  • ID:14190223
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48237-5
Автор(ы)
Год издания2023
СерияАгрономия
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
ИздательЛань
Язык изданияrus
Кол-во страниц248
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц248
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая


Где купить

Последняя известная цена от 728 р. до 3035 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
728 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
3035 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1481 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1423 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных вузов.

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №1

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №2

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №3

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №4

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №5

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №6

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №7

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №8

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №9

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 582 р. - 873 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 582 р. - 873 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms