Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие; Лань, 2019

от 2819 р. до 3149 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3638-5
  • EAN: 9785811436385

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3204647
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2819 р. до 3149 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2819 р.
3539 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
3149 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2961 р.
21.11.2024
ЛитРес
832 р.
15.08.2024
Читай-город
2228 р.
14.11.2024
Мегамаркет
2221 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1416 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1797 р.
23.06.2024
OZON
1539 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: "Технология продуктов питания", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Товароведение".

3-е издание, исправленное.

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №1

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №2

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №3

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет70х100/16
Возрастное ограничение16+
Формат70х100/16
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
АвторДолганова Наталья Вадимовна, Газиева Сарижат Омаровна, Мижуева Светлана Александровна
Количество книг1
Количество страниц236
Тип обложкитвердая
Вес0,447
Вес, в граммах425
Страниц236
ISBN978-5-81-143638-5
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,50 см
ТематикаОхота
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2255 р. - 3382 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2255 р. - 3382 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms