Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие; Лань, 2019

2230 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3440-4
  • EAN: 9785811434404

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3193230
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2230 р. до 2230 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2230 р.
2713 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025
2230 р.
2713 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025
2230 р.
2713 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2741 р.
21.11.2024
ЛитРес
598 р.
31.12.2021
Яндекс.Маркет
1310 р.
24.06.2024
Мегамаркет
9196 р.
10.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма.

Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №1

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №2

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №3

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц124
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц124
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-45290-3,978-5-507-45690-1,978-5-8114-3440-4
Размеры16,50 см × 23,50 см × 0,60 см
Формат17.0 x 25.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Вес, в граммах415
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЛань
Количество книг1
Количество страниц124
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Вес0,181


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1784 р. - 2676 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1784 р. - 2676 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms