О книге: Бисквит твоей мечты. Мастер-классы по выпечке идеальных бисквитов: от основ до изысканных тортов; ООО "Издательство "Эксмо", 2024

1503 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-159125-0
  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:15180881
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-159125-0
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2024
Кол-во страниц128
СерияКулинария. Домашний кондитер
РазделВыпечка и десерты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц128
ПереплетТвёрдый переплёт
Бумагамелованная
Формат190x245мм
Вес0.58кг


Где купить (1)

Цена от 1503 р. до 1503 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1503 р.
1887 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Обычный бисквитный торт может быть невероятным! Только представьте — коржи влажные без пропитки, а начинки имеют кремовые, сливочные, фруктовые и хрустящие текстуры, как в самых изысканных десертах — процесс приготовления сложных десертов окажется настолько легким, что у вас так и возникнет вопрос «А что, так можно было?». В книге автор не только дает подробные рецепты восхитительных тортов, но и делится глубокими знаниями по теории и технологии их приготовления, чтобы самые обычные ингредиенты заиграли новыми вкусами!

«Запомните — даже самый хороший рецепт ничего не гарантирует! Это лишь 50% успеха. Остальное — технология приготовления. Нужно четко знать, что представляет собой тот или иной ингредиент, как он работает, а не слепо следовать написанному. Именно с этой целью я создала книгу, которую вы держите в руках!» — Юлия Иванова, серебряный призер Чемпионата России по кулинарии и сервису, практикующий кондитер со стажем более 13 лет, преподаватель очных и онлайн мастер-классов, автор книг, финалист ТV-шоу «Король десертов» на телеканале «Пятница»

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 1202 р. - 1803 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 1202 р. - 1803 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms