- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Лучшие ресторанные "фишки" мира; Ресторанные ведомости, 2016
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 5-98176-045-1, 978-5-98176-045-1
- Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
- ID:1699196
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Назаров Олег Васильевич |
Переплет | 70х100/16 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2016 |
Страниц | 178 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98176-045-7 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,50 см |
Формат | 70х100/16 |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 6000 |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
Где купить
Последняя известная цена от 790 р. до 1512 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1512 р. | 28.06.2022 |
Описание
Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть "фишками". Но что это такое - ресторанная "фишка" и как ее создать в своем заведении? В новой книге Олега Назарова, автора бестселлеров "Как раскрутить ресторан" и "Как загубить ресторан" под одной обложкой впервые собрано описание свыше двухсот лучших ресторанных "фишек" мира. Выберите из них любую (а может - несколько), воплотите в своем ресторане - и он обязательно привлечет внимание гостей!
Смотри также о книге.
Отзывы (3)
- Леликов Александр — 14 Сентября 2015
Не стоит своих денег! Вся информация, приведенная в книги, есть в интернете, большинство описанных "фишек" устарели и на практике не применимы.
Огорчил и другой момент, что автор не дает подробного разбора и оценке большинству приемов в раскрутке ресторана, а просто излагает его суть. За такие деньги хотелось бы видеть экспертную оценку с описанием всех плюсов и минусов каждой "фишки". - Трехалина Анна — 17 Июня 2011
Книга не произвела на меня сильного впечатления. В принципе название говорит само за себя. Идет описание различных ресторанных "фишек" в России и по миру. В принципе все это есть в интернете. Что-то,что можно почерпнуть для себя именно в ресторанном бизнесе я не встретила.
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 632 р. - 948 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 632 р. - 948 р.