- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Официант-бармен (Барановский Виктор Александрович); Букмастер, 2013
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Барановский Виктор Александрович |
Издатель | Букмастер |
Год издания | 2013 |
Страниц | 432 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-985-549-460-8 |
Размеры | 13,00 см × 20,60 см × 2,20 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Бизнес. Предпринимательство. Торговля |
Тираж | 2050 |
Серия | Профессиональное образование |
Где купить
Последняя известная цена от 170 р. до 337 р. в 3 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 208 р. | |
Буквоед | 170 р. | |
Яндекс.Маркет | 337 р. | 14.02.2024 |
Описание
Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности ""Официант-бармен"", владельцам и метродотелей ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими.
Составитель: Барановский Виктор Александрович
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Букмастер"
Мой ресторан! Гид по поиску работы мечты
от 624 р.
Формула доставки еды: создание и управление
от 1353 р.
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере
от 903 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 136 р. - 204 р.