О книге: Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие; Лань, 2015

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1797-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1743719
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Переплет207.00mm x 136.00mm x 20.00mm
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1797-1
Количество страниц384
Формат20.0 x 13.0 x 2
Вес0,421
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц384
Страниц384
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Назначениедля технических ВУЗов
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛань
Вес, в граммах390


Где купить

Последняя известная цена от 592 р. до 2637 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2106 р.
25.10.2024
Буквоед
1499 р.
21.09.2021
ЛитРес
592 р.
15.08.2024
book24
1615 р.
15.07.2022
Яндекс.Маркет
1007 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1278 р.
21.06.2024
OZON
1091 р.
24.06.2024
Мегамаркет
2637 р.
03.09.2024

Описание

Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса "Проектирование предприятий отрасли". В нем представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства спиртных напитков - водок, ликеро-водочных изделий, виски. Отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТ на сырье, полупродукты производства и готовую продукцию, учтены научно-практические аспекты технологии спиртных напитков с применением древесины, актуальные разработки в технологии и оборудовании. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочных решений основных технологических участков производства. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены нормы расхода энергоресурсов, требования к метрологической службе, отоплению, вентиляции и теплоснабжению. Описаны требования к строительному проектированию, взрывопожаробезопасности, технике безопасности и производственной санитарии, охране окружающей среды, основные технико-экономические показатели, обобщены данные по проектированию предприятий. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология бродильных производств и виноделие" и магистерской программе "Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков".

Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие - фото №1

Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие - фото №2

Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 473 р. - 710 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 473 р. - 710 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms