Технология функциональных продуктов питания; ЮРАЙТ, 2018

879 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534058994
  • EAN: 9785534058994

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2202515
Где купить

Где купить (1)

Цена от 879 р. до 879 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
879 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1171 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1171 р.
12.10.2024
OZON
993 р.
24.06.2024

Описание

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания.

В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.

Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.

Технология функциональных продуктов питания - фото №1

Технология функциональных продуктов питания - фото №2

Технология функциональных продуктов питания - фото №3

Технология функциональных продуктов питания - фото №4

Технология функциональных продуктов питания - фото №5

Технология функциональных продуктов питания - фото №6

Технология функциональных продуктов питания - фото №7

Технология функциональных продуктов питания - фото №8

Технология функциональных продуктов питания - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2018
СерияУниверситеты России
ИздательствоЮрайт
Количество страниц176
Вес, в граммах335
Тип обложкитвердая
АвторДонченко Людмила Владимировна
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN9785534058994
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц177
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (1)


  • 5/5

    Помимо данной книги преобрела другую литературу по БАДам, менее научную. Эту же взяла после ознакомления с содержанием, раскрыты темы белка в пищевых продуктах, добавки в хлебной продукции, витамины и пектины, именно так детально я еще нигде не читала. Материал для профессионалов производства, благодарна автору за такой материал.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 703 р. - 1054 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 703 р. - 1054 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms