О книге: Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод.; Лань, 2022

2067 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2478-8
  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:1802169
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц624
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-507-44335-2,978-5-8114-2478-8,978-5-8114-4066-5,978-5-8114-5282-8,978-5-8114-7122-5
Количество страниц624
Формат84х108/32
Вес0,642
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах415
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Страниц624
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,50 см × 3,49 см
ТематикаЛандшафтный дизайн


Где купить (3)

Цена от 2067 р. до 2067 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2067 р.
2595 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
2067 р.
2595 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
2067 р.
2595 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3585 р.
21.11.2024
Мегамаркет
8796 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства.

Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям СПО "Агрономия", "Технология хранения и переработки зерна".

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1653 р. - 2480 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1653 р. - 2480 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms