О книге: Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное, кондитерское. Учебник; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2242-5
  • Книги: Общие вопросы
  • ID:1957123
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Кол-во страниц432
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
РазделОбщетехнические дисциплины
ISBN978-5-507-44583-7,978-5-507-47264-2,978-5-8114-2242-5,978-5-8114-5002-2,978-5-8114-7720-3
Количество страниц432
Формат84х108/32
Вес0.47кг
Страниц432
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,50 см × 2,42 см
ТематикаМетрология


Где купить

Последняя известная цена от 3200 р. до 5214 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5214 р.
21.11.2024
book24
3200 р.
28.07.2025
Читай-город
3200 р.
28.07.2025
Буквоед
3200 р.
28.07.2025

Описание

Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования..

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2560 р. - 3840 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2560 р. - 3840 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms