- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Повар (Барановский Виктор Александрович); Букмастер, 2013
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Барановский Виктор Александрович |
Переплет | 84х108/32 |
Издатель | Букмастер |
Год издания | 2013 |
Страниц | 448 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-985-549-461-5 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 2,20 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Энергетика, промышленность |
Тираж | 2050 |
Серия | Профессиональное образование |
Где купить
Последняя известная цена от 165 р. до 266 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 165 р. | |
Лабиринт | 266 р. |
Описание
В книге представлены сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.Издание адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при профессиональной подготовке поваров, будет полезно широкому кругу читателей.
Смотри также о книге.
Видео Обзоры (1)
Книга 19 Юный Повар
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Букмастер"
Мой ресторан! Гид по поиску работы мечты
от 624 р.
Формула доставки еды: создание и управление
от 1353 р.
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере
от 903 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 132 р. - 198 р.