О книге: Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие; Лань, 2019

от 718 р. до 1648 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3443-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3269067
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Год издания2019
Возрастные ограничения12
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-81-143443-5,978-5-8114-3443-5
Размеры13,50 см × 20,60 см × 1,30 см
ТематикаЭнергетика
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц204
ИздательствоЛань
Вес, в граммах370
Формат135x206мм
Тип обложкитвердая
Вес0.27кг
Количество страниц204
Возрастное ограничение16+
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество книг1
АвторХаренко Е.Н.; Яричевская Н.Н.; Юдина С.Б.
РазделОсновы производства


Где купить (4)

Цена от 718 р. до 1648 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1648 р.
2005 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
718 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
1648 р.
2005 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
1648 р.
2005 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2039 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
975 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1237 р.
23.06.2024
Мегамаркет
2558 р.
03.09.2024
OZON
1056 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения. Отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Представлена классификация геронтологической продукции. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для людей старших возрастных групп.

Рассмотрена специфика технологических процессов обработки сырья при выработке продуктов геронтологического питания, приведены рецептуры и технологии их производства.

Для бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".

Для магистров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" программа дисциплины "Методология проектирования пищевой продукции из водных биоресурсов".

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №1

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №2

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №3

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 574 р. - 861 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 574 р. - 861 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms