О книге: Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО; Лань, 2022

1779 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6439-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628789
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц156
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-507-44337-6,978-5-8114-6439-5,978-5-8114-7730-2,978-5-8114-9496-5
РазделОсновы производства
Количество страниц156
Формат153x217мм
Вес0.27кг


Где купить (1)

Цена от 1779 р. до 1779 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1645 р.
21.11.2024
book24
1563 р.
08.05.2025
Читай-город
1238 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
787 р.
17.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.

Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".

3-е издание, стереотипное.

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №1

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №2

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №3

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №4

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №5

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №6

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №7

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №8

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1423 р. - 2134 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1423 р. - 2134 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms