Сравнить цены на книгу: Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6439-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628789
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 787 р. до 1779 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1645 р.
21.11.2024
book24
1563 р.
08.05.2025
Яндекс.Маркет
787 р.
17.06.2024

Описание

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.

Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".

3-е издание, стереотипное.

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №1

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №2

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №3

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №4

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №5

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №6

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №7

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц156
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-507-44337-6,978-5-8114-6439-5,978-5-8114-7730-2,978-5-8114-9496-5
РазделОсновы производства
Количество страниц156
Формат153x217мм
Вес0.27кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 629 р. - 944 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 629 р. - 944 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms