- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО; Лань, 2022
Где купить (1)
Цена от 1779 р. до 1779 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1645 р. | 21.11.2024 |
book24 | 1563 р. | 08.05.2025 |
Читай-город | 1238 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 787 р. | 17.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.
Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 156 |
Серия | Пищевые производства |
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич |
ISBN | 978-5-507-44337-6,978-5-8114-6439-5,978-5-8114-7730-2,978-5-8114-9496-5 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 156 |
Формат | 153x217мм |
Вес | 0.27кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1423 р. - 2134 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1423 р. - 2134 р.