Отзывы на книгу: Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть; ООО "Издательство "Эксмо", 2021

от 713 р. до 2820 р.

Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Всем привет)
    Хотела бы рассказать о книге, когда заказывала её, если честно, думала будет какая-то поверхностная информация, но книга превзошла мои ожидания. Здесь написано гораздо больше, чем просто бжу. Очень много информации об исследованиях в различных странах, связанных с пищей. Также, много упражнений, направленных на снижение аппетита, о которых нигде не слышала. Советую)

  • 5/5

    Великолепная книга которая не оставила меня равнодушной! Если вы психолог (нейропсихолог) то данная книга не только порадует вас как обывателя, но и подкинет немало интересного в профессиональном контексте. Когда читала рассказывала всем напропалую факты из книги, великолепная доказательная база, хочется отдельно прочитать ссылки в конце каждой страницы. Многие интересности запоминаются надолго и ими можно похвастаться в неформальной беседе. Книга очень живо написана и обладает отличным обучающим и развлекательным потенциалом!

  • 1/5

    Мне совсем не понравилась, ничего нового и интересного. Я читала в ожидании, что сейчас повернется по другому но так и не дождалась, не дочитала до конца. зря потратила деньги.

  • 2/5

    Для меня показалась очень банально. Кажется ,что мы придаем пище чрезчур много внимания, безусловно еда это важно. Но культ еды это лишнее. Книга подойдёт тем ,кто первый раз интересуется как все устроена, для людей которые посмотрели пару фильмов о сахаре или маломальски ведут здоровый образ жизни,книга покажется сборником банальности.

  • 1/5

    В основном вода, все написанное в этой книге можно было уместить на одной странице. Очень долгое предисловие, почти пол книги нужно перечитать, что бы добраться до сути. Но и сути как таковой особо нет.

  • 5/5

    Книга написана отличным языком. В книге приводится информация о различных экспериментах, факты о еде и т.д. Книга рекомендуется всем интересующиимся о питании, еде и здоровье.

  • 5/5

    очень занимательное чтиво, но сразу скажу что многие факты приводимые автором – опасны. Например то что сахар вреден не всем или то что обязательно нужно съедать норму кальция и получать его любым путём, в то время как из полочных продуктов он не усваивается а при дефиците витамина д кальций из добавок например не будет усваиваться а начнёт откладываться на стенках сосудов. На протяжении всего изложения красной нитью идёт мысль что жирная пища «плохо», но не уточняется многие моменты, только вскользь упоминается о незаменимых жирных кислотах, буквально пару строчек. НО! Книгу рекомендую прочитать для тех, у кого есть зависимости от определённой еды и кому просто как мне интересно почитать как рецепторы реагируют на определённые вкусы

  • 5/5

    Приятно и интересно было читать эту книгу. В ней есть и данные реальных исследований, и художественные элементы, и юмор. Язык изложения прост, но в то же время занимателен. Читала с удовольствием!

  • 4/5

    книжка очень понравилась, тронула до глубины души. жду другие книги этого автора.не пожалела о потраченном времени. впечатлений надолго хватит.

  • 4/5

    По структуре книга достаточно наполненная, однако для меня есть не совсем понятные термины. В целом есть, что из нее почерпнуть, лучше понять вопросы питания. Например можно понять, почему люди так любят сахар. Думаю, с помощью нее можно задуматься о питании.



Где купить (2)

Цена от 713 р. до 2820 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
713 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
2820 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
692 р.
19.03.2024
ЛитРес
259 р.
31.12.2021
book24
809 р.
01.05.2025
Подписные издания
613 р.
02.09.2021
Мегамаркет
1137 р.
24.12.2024
Читай-город
778 р.
14.11.2024
МАЙШОП
600 р.
19.03.2024
OZON
390 р.
24.06.2024
Onliner BY
588 р.
13.12.2024

Описание

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии мозга Рейчел Херц.

Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?

Эта книга словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №1

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №2

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №3

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №4

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №5

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №6

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №7

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №8

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №9

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №10

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №11

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №12

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №13

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №14

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №15

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №16

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №17

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №18

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №19

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2021
СерияИнтуитивное питание
Формат166x216мм
АвторХерц Рейчел
Оформление обложкибумвинил
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Тип обложкитвердая
Вес0.51кг
Жанрсовременная наука
Количество страниц352
ПереплетТвердый (7БЦ)
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц352
ISBN978-5-04-097490-0
Размеры70x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ПереводчикМиронова Людмила Николаевна
РазделПопулярная медицина


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 570 р. - 855 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms