Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник; Лань, 2022

2340 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44186-0
  • EAN: 9785507441860

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11723208
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2340 р. до 2340 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2340 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
6274 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
3000 р.
01.02.2025
МАЙШОП
3807 р.
23.06.2024
OZON
3346 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного стандарта ISO 22000:2018 "Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain" ("Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции") и ГОСТ Р ИСО 22004-2017 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000" (ISO 22004:2014 "Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000").

В учебнике приведены примеры реализации этих требований, что позволит приобрести практические навыки проектирования элементов систем менеджмента безопасности и прослеживаемости для производства различных пищевых продуктов.

Учебник предназначен для магистров, аспирантов и преподавателей пищевых вузов, а также специалистов пищевой промышленности.

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №1

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №2

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №3

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №4

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №5

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №6

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №7

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-44186-0
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц272


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1872 р. - 2808 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1872 р. - 2808 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms