Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие; Лань, 2023

3195 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45085-5
  • EAN: 9785507450855

  • Книги: Основы производства
  • ID:12299828
Где купить

Где купить (1)

Цена от 3195 р. до 3195 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3195 р.
4011 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3127 р.
20.04.2025
Лабиринт
4183 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5114 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2539 р.
14.06.2024
OZON
2180 р.
24.06.2024
Мегамаркет
2440 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведений описано как развивалась русская кухня, какими были утварь и оборудование. В ней воссозданы рецептуры и технологии приготовления забытых блюд, количественные значения старинных мер массы и объема, определено происхождение названий блюд. Изучение традиций национальной кухни, способов обработки продуктов, основных сырьевых источников регионов является неотъемлемой частью профессиональных компе-тенций работников индустрии гостеприимства. В книге содержится около 1000 рецептур блюд и напитков. Соответствует современным требованиям Федерального государ-ственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов техникумов и колледжей, преподавателей, а также работников ресторанного и гостиничного бизнеса, практиков, исследователей и ценителей русской кухни.

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №1

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №2

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №3

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №4

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №5

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц468
СерияПищевые производства
Страниц468
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45085-5
Размеры13,50 см × 20,70 см × 2,50 см
Формат84*108 1/32
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц468
Вес0.50кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2556 р. - 3834 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2556 р. - 3834 р.

закладки (0) сравнение (0)

42 ms