Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов. (Бакалавриат). Справочное издание., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12129-0
  • EAN: 9785406121290

  • Книги: Другие словари
  • ID:14159095
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1120 р. до 2969 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1120 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
2969 р.
27.06.2024

Описание

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Во втором томе «Нутриенты пищевых продуктов» характеризуются свойства и значение для организма белков, жиров, углеводов, витаминов, воды, минеральных, красящих, вкусоароматических веществ, входящих в состав пищевых продуктов. Дана характеристика основных нутриентов - их свойства и содержание в продуктах питания. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12129-0
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"

Книги: Другие словари

Категория 896 р. - 1344 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms