Шоколад (Керли Уильям); Арт-родник, 2013

  • Издатель: Арт-родник
  • ISBN: 978-5-4449-0030-7
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:14353861
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1233 р. до 1233 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1233 р.
13.01.2024

Описание

В книге "Шоколад" Уильям Керли, который является подлинным новатором в мире шоколада, раскрывает секреты создания вкусных и эффектных изделий из шоколада. Читатель ознакомится с подлинно креативным характером работы мастера-шоколатье. Уильям Керли начинает свой рассказ с перечисления качеств шоколада, рассказывает о разнообразии вкусов, насыщенности, текстуре и уникальных характеристиках различных сортов какао-бобов, рекомендуя использовать только самый лучший шоколад. Пошаговые инструкции и фотографии позволяют постичь все самое главное, от техники темперирования до приготовления основного ганаша. Овладев основными навыками работы, читатели могут самостоятельно приступить к изготовлению знаменитых кондитерских изделий. Каждый из разделов включает потрясающую подборку лакомств, от простой классики типа трюфелей из черного шоколада, шоколадных флорентинок и "песочного печенья для миллионера" до более сложных кондитерских творений вроде шоколадной "шкатулки" тирамису или пирожного "Париж-Брест" с шоколадом и пралине. Каждый из шоколадных десертов уникален благодаря не только изысканному вкусу, но также и красоте. Книга "Шоколад" - настоящий подарок для тех, кто любит готовить дома. Это путеводитель в мир искусства использования шоколада. Независимо от того, кем вы являетесь, начинающим кондитером, стремящимся постичь основы, или амбициозным шоколатье, готовым штурмовать новые техники, перед вами - настоящий мастер-класс

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4449-0030-7
Автор(ы)
Год издания2013
ИздательАрт-родник
СерияКулинария


Отзывы (1)


  • 4/5

    Честная книга! Молодец автор! Не лукавит, не пропускает важное, обстоятельно,доходчиво, системно. Очень часто в такого рода книгах, гуру осознанно пропускают некоторые блоки,тут все ОК, даже ссылки на страницы, и те совпадают:-) Нет незнакомых ингредиентов, все базы расшифрованы. Отлично. Самая удачная книга по шоколаду и реально "работающим" рецептам. И для чайников, и для продвинутых будет интересно. Я не голословно утверждаю, я немного "в теме")))) Не жалко ни копейки за...

    Читать полностью

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 986 р. - 1479 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms