Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств. Учебник; Дашков и К, 2012

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394009662
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:1865676
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1459 р. до 1459 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1459 р.
21.03.2024

Описание

Текст учебника соответствует Государственному образовательному стандарту по дисциплине "Производственная безопасность".В нем последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Пищевая инженерия".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательДашков и К
Год издания2012
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц520
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-394-00966-2
Количество страниц520
Формат150x207мм
Вес0.61кг
Страниц520
Переплёттвердый
Размеры15,00 см × 20,70 см × 2,60 см
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Дашков и К"

Книги: Технические науки

Категория 1167 р. - 1750 р.

закладки (0) сравнение (0)

74 ms