- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник; Фолиант, 2020
- Издатель: Фолиант
- ISBN: 978-601-338-234-0
EAN: 9786013382340
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:5570198
Где купить
Последняя известная цена от 3259 р. до 15196 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 4929 р. | 18.05.2024 |
book24 | 3989 р. | 02.07.2024 |
Яндекс.Маркет | 6004 р. | 19.05.2024 |
МАЙШОП | 3648 р. | 17.05.2024 |
OZON | 3259 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 15196 р. | 09.04.2024 |
Описание
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.
Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода.
Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Фолиант |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 200 |
Серия | Профессиональное образование. Фолиант |
ISBN | 978-601-338-234-0 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор(ы) | Мец Р. (ред.) |
Тип обложки | твердая |
Вес, в граммах | 568 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Формат | 174x247мм |
Издательство | Фолиант |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 200 |
Автор | Мец Р. (ред.) |
Раздел | Основы производства |
Вес | 0.57кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"
Категория 2607 р. - 3910 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2607 р. - 3910 р.