О книге: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник; Фолиант, 2020

  • Издатель: Фолиант
  • ISBN: 978-601-338-234-0
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5570198
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательФолиант
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц200
СерияПрофессиональное образование. Фолиант
ISBN978-601-338-234-0
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Автор(ы)
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах568
Назначениедля технических ВУЗов
Формат174x247мм
ИздательствоФолиант
Количество книг1
Количество страниц200
АвторМец Р. (ред.)
РазделОсновы производства
Вес0.57кг


Где купить

Последняя известная цена от 3259 р. до 15196 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4929 р.
18.05.2024
book24
3989 р.
02.07.2024
Яндекс.Маркет
6004 р.
19.05.2024
МАЙШОП
3648 р.
17.05.2024
OZON
3259 р.
24.06.2024
Мегамаркет
15196 р.
09.04.2024

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.

Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода.

Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.

Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания".

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2607 р. - 3910 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms