Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена; Эксмо, 2022

659 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-164111-5
  • Книги: Кулинария
  • ID:14132562
Где купить

Где купить (1)

Цена от 659 р. до 659 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
659 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты. В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-164111-5
Автор(ы)
Год издания2022
СерияКулинария. Домашний хлеб
ИздательЭксмо
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"

Категория 527 р. - 790 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 527 р. - 790 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms