- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена; Эксмо, 2022
Где купить (1)
Цена от 659 р. до 659 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты. В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-164111-5 |
Автор(ы) | Анастасия Гагаркина |
Год издания | 2022 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Издатель | Эксмо |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"
Категория 527 р. - 790 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 527 р. - 790 р.