Основы калькуляции и учета в общественном питании; Феникс, 2020

901 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-32360-1
  • EAN: 9785222323601

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3973120
Где купить

Где купить (1)

Цена от 901 р. до 901 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
901 р.
1096 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

01.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
890 р.
15.08.2023
book24
822 р.
24.03.2025
Яндекс.Маркет
1017 р.
26.04.2024
OZON
355 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Представлены образцы заполнения документов. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, аудиторам и управленцам предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-32360-1
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательФеникс
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
Количество страниц302
Формат135x207мм
Вес0.26кг
ПереплетТвердый переплет
Кол-во страниц302


Отзывы (2)


  • 4/5

    Книга очень понравилась. Все понятно, доступно, много примеров. Рекомендую для тех, кто только собирается осваивать бухгалтер-калькулятор.

  • 4/5

    Книга очень понравилась. Все понятно, доступно, много примеров.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 720 р. - 1081 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms