Основы калькуляции и учета в общественном питании; Феникс, 2020

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-32360-1
  • EAN: 9785222323601

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3973120
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 355 р. до 1017 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
890 р.
15.08.2023
Буквоед
979 р.
22.04.2023
book24
822 р.
24.03.2025
Яндекс.Маркет
1017 р.
26.04.2024
OZON
355 р.
24.06.2024
Читай-город
700 р.
13.07.2024

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Представлены образцы заполнения документов. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, аудиторам и управленцам предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-32360-1
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательФеникс
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
Количество страниц302
Формат135x207мм
Вес0.26кг
ПереплетТвердый переплет
Кол-во страниц302


Отзывы (2)


  • 4/5

    Книга очень понравилась. Все понятно, доступно, много примеров. Рекомендую для тех, кто только собирается осваивать бухгалтер-калькулятор.

  • 4/5

    Книга очень понравилась. Все понятно, доступно, много примеров.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 284 р. - 426 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 284 р. - 426 р.

закладки (0) сравнение (0)

33 ms