Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов; Инфра-М, 2021

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016945-3
  • EAN: 9785160169453

  • Книги: Бизнес-планирование. Основы бизнеса
  • ID:7745658
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2014 р. до 4284 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2729 р.
02.04.2024
book24
3065 р.
13.12.2023
Буквоед
3065 р.
13.12.2023
Читай-город
3065 р.
12.12.2023
Яндекс.Маркет
4284 р.
03.03.2025
МАЙШОП
2014 р.
31.03.2024

Описание

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.

Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №1

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №2

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №3

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №4

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №5

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №6

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц536
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-М
Страниц536
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-016945-3
Размеры60x90/16
Формат144x215мм
ТематикаУправление бизнесом
Тираж30
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделУправление персоналом
Количество страниц536
Вес0.61кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 1611 р. - 2416 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms