По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией; ООО "Издательство "Эксмо", 2021

от 183 р. до 1315 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-109081-4
  • EAN: 9785041090814

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:8047656
Где купить

Где купить (3)

Цена от 183 р. до 1315 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1315 р.
1651 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
183 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

15.06.2025
1200 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1743 р.
21.11.2024
Подписные издания
1380 р.
31.03.2024
Читай-город
938 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1551 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1432 р.
01.02.2025
МАЙШОП
1058 р.
23.06.2024
OZON
671 р.
24.06.2024

Описание

В своей второй книге шеф-кондитер и популярный фуд-блогер Полина Кошелева приглашает вас в путешествие по крышам Парижа. Это книга о любви к французским десертам, здесь много теста, много начинки, много сыра и много искренности. Автор стремится прежде всего передать невероятно чувственную и непринужденную атмосферу французской кухни, поэтому смело адаптирует классические рецепты под наши реалии. Так что готовить по книге Полины Кошелевой легко: даже у новичков получатся изысканные блюда для романтических посиделок или дружеских трапез.

А еще еда, приготовленная по этим рецептам, получается красивой и яркой, как полотна импрессионистов (см. фото!), и названия звучат как музыка: кексы не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини, пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Эта книга принесет уверенность в своих кулинарных способностях, а дух свободолюбивой Франции надолго поселится в вашем доме...

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №1

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №2

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №3

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №4

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №5

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №6

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №7

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №8

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №9

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №10

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №11

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №12

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №13

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №14

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №15

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №16

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №17

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №18

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №19

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
СерияКулинария. Готовит шеф
Формат195x248мм
АвторыКошелева П.
Переплёттвердый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц144
Количество книг1
ИздательствоБомбора
Тип обложкитвердая
Тип изданияподарочное
Вес0.62кг
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкипухлая обложка
АвторКошелева П.
Возрастное ограничение16+
ISBN978-5-04-109081-4
Страниц144
Размеры80x100/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж4000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Бумагамелованная


Отзывы (7)


  • 5/5

    Автору действительно удалось передать атмосферу Франции через свои десерты и выпечку. В книге есть большое количество интересных десертов, которые не распространены широко в России, вроде фланов и галет. Также автор дает и базовые рецепты, которые можно использовать для десертов или других блюд. Указания в рецептах подробные и понятные, есть советы и идеи для видоизменения десертов, указаны размеры форм для выпекания, а также есть предыстории к самим десертам и выпечке. Я довольна покупкой.

  • 5/5

    Эта книга радует большим выбором оригинальных, не заезженных десертов. Конечно есть и знакомые рецепты, но в основном это действительно что-то вдохновленное Францией. Сначала автор дает основы, потом рецепты тортов, пирогов, кексов, фланов, галет, муссов, глазированных сырков и крем-брюле. Рецепты разного уровня сложности, но понятные, разграмовка правильная, дополнительно указаны размеры форм и советы, чтобы десерт точно получился. В книге много красивых и аппетитных фотографий. Она идеально подойдет для всех, кто ищет действительно уникальные рецепты.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 146 р. - 219 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms