Сравнить цены на книгу: Хлеб и выпечка в скандинавской кухне; ХлебСоль, 2022
Где купить
Последняя известная цена от 1400 р. до 3330 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3330 р. | 16.08.2024 |
Подписные издания | 2528 р. | 13.01.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 1400 р. | 12.05.2024 |
Мегамаркет | 1859 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 3198 р. | 30.05.2024 |
МАЙШОП | 2021 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1590 р. | 24.06.2024 |
Описание
Подарочное издание в суперобложке с золотым тиснением книги "Meyer's Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне" от культового скандинавского пекаря, одного из идеологов направления New Nordic cuisine, создателя нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователя мишленовского ресторана Noma и совладелеца мишленовского STUD!O в Копенгагене Клауса Майера.
В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer's Madhus в Дании и своих пекарнях.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Майер Клаус |
Издатель | ХлебСоль |
Формат | 27.8 x 20 x 2.1 |
Автор | Майер Клаус |
Авторы | Клаус М. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 296 |
Переплет | Твёрдый |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 296 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | книги для записи рецептов |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Вес | 1268 |
Оформление обложки | тиснение; частичная лакировка; суперобложка |
ISBN | 978-5-04-170076-8 |
Обложка | твердый переплёт, суперобложка |
Язык издания | Русский |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 1120 р. - 1680 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1120 р. - 1680 р.